Die Reistiger Story
Hallo, ich bin Alexander – Reisliebhaber, Ideengeber und Gründer von Reistiger.
Viele Jahre war ich frustriert mit meiner Ernährung und meinem Lebensstil. Keine Kantine im Büro, keine Zeit oder Lust auf Kochen und zu wenig Bewegung im Alltag. Stattdessen Fertiggerichte oder Fast Food – ungesund, wenig Nährstoffe dafür aber viele Kalorien.
Die Folge: Frust, Gewichtszunahme und das Gefühl, gegen die eigenen Ansprüche zu leben.
Der Wunsch nach gesunder Ernährung, mehr Nachhaltigkeit und einer besseren Lebensqualität wurde immer größer. Doch wie kann ich mich gesund ernähren, ohne täglich selbst kochen zu müssen? Wie bringe ich Genuss, Nachhaltigkeit und meinen stressigen Alltag unter einen Hut?
Die Idee die alles verändert
Irgendwo zwischen hochprozessierten Fertiggerichten, lauwarmen Lieferdiensten und dem Wunsch nach mehr Lebensqualität entstand die Idee die alles verändern sollte: Warum nicht hochwertige Reisgerichte zu Hause vorbereiten die ich selbst im Büro und abends nach der Arbeit kochen kann? Mahlzeiten die ich immer Griff bereit habe, die Zeit sparen und zu meinem bewegten Alltag passen. Gerichte die so gut schmecken, dass Fast Food und Fertiggerichte gar keine Versuchung mehr darstellen. Am besten noch in hochwertiger Bio-Qualität und mit rein natürlichen Zutaten.
Mit anfangs noch selbst getrockneten Zutaten, unzähligen Versuchen und der Hilfe von guten Freunden entstand Reistiger. Bio-Reisgerichte, die mehr sind als nur schnelle Mahlzeiten. Sie sind die Antwort auf einen hektischen Lebensstil und dem Bedürfnis, sich selbst und unserem Planeten etwas Gutes zu tun.
Wofür wir stehen
Reistiger ist nicht einfach nur eine Marke – es ist eine Idee, geboren aus Erfahrung, Authentizität und echter Leidenschaft für gutes Essen.
Heute bin ich stolz, mit Reistiger genau das anzubieten: Einfaches, ehrliches Essen. Von mir für euch. Für Menschen, die viel vorhaben – und dabei EINFACH BESSER ESSEN wollen.